Lateinische Bezeichnung: Pyrus communis var.
Die Decana-Winter-Birne ist eine alte Rebsorte die ihren Ursprung in Belgien im Jahr 1820 und in Frankreich im Jahr 1845 hatte. Die Frucht ist groß und die Schale wird hellgrün bis gelblich; das Fleisch ist weiß, kompakt, körnig, saftig und süß. Die Pflanze ist kräftig, die Früchte reifen in der zweiten Oktoberhälfte; nach der Ernte sollten sie an einem kühlen Ort gelagert werden und können bis Januar-Februar verzehrt werden. Um ihre Geschmacksqualitäten zu erhalten, sollten Decana Birnen frisch gegessen werden.
Die Frucht ist aus ernährungsphysiologischer Sicht eine komplexe Harmonie von Nährstoffen; Sie ist reich an natürlichem und einfachem Zucker und ist ideal für Diäten. die Immunabwehr. Also dann, guten Appetit! Aus diesem Grund wird die Birne für diejenigen empfohlen, die die Aufnahme von Kalorien begrenzen möchten, ohne auf den süßenGeschmack der Frucht zu verzichten.
Also dann, guten Appetit!
von Salvatore Cifalinò
übersetzt von Monika M. Geuer
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